Innous Statement MK3 - Ein wahres Statement

Jetzt neu in der Vorführung bei HiFi im Pfarrhof:

Der INNUOS STATMENT Musikserver verschiebt die Grenzen des Machbaren nach oben.

Wir hätten es eigentlich nicht für möglich gehalten, das da noch etwas geht. Der INNUOS ZENith MK3 im Verbund mit dem Phoenix Reclocker spielt schon auf einem dermaßen hohen Niveau, dass es schon eines AURENDER W 20 bedarf, um evtl. nochmal zu schauen, ob da noch etwas geht. Klar der W 20 ist ein optischer und haptischer Leckerbissen, aber diese Qualität hat auch seinen Preis.

Umso neugieriger waren wir auf den Einzug des STATEMENT in unsere heilige Hörhalle.

Wir wurden nicht enttäuscht. Der STATEMENT wanderte auf die Luftbasis von Acoustic Revive

https://www.soreal-audio.de/airboard.html  und da gab es kein Halten mehr.

Diese Luft um die Instrumente, diese absolute Schlackenlosigkeit und Natürlichkeit im Vortrag.

Mann O Mann! Das haben wir, die eigentlich sonst kaum noch etwas aus den Latschen haut und die schon so viel gehört haben, höchst selten erlebt.

Da brauchst Du keinen Plattenspieler mehr. Eigentlich hat sich das Thema Schallplatte schon beim ZENith MK3 mit Phoenix erledigt.

Hört man den STATEMENT gibt es keine Fragen mehr.

Das ist ja immer wieder die Frage, die sich stellt. Worauf kommt es an?

Ich sage dazu nur eins:

WAS VORNE NICHT REINKOMMT; KANN HINTEN DURCH KEINE MASSNAHME DER WELT WIEDER AUFGEBAUT WERDEN:

Dieser Logik kann man sich nicht entziehen.

Vielfach wird aber genau dieser Aspekt sträflich vernachlässigt. Da werden Unsummen in Lautsprecher, Kabel und Verstärkerelektronik investiert, aber als Quellgerät fungiert irgendein Billigheimer.

Wenn man dann mal mit Geräten vom Schlage eines INNUOS oder Aurender Bekanntschaft macht, ist das Erstaunen groß. „Wie konnte ich nur solange so Musikhören?“

Gerne führen wir Ihnen vor, was der Einsatz einer hoch.-bzw. höchstwertigen Quelle bringt.

Der Innuos Statement ist der größte Musikserver im Programm von Innuos. Die Innuos Server sind sehr einfach und übersichtlich in der Bedienung. Das interne Ripp- Laufwerk macht das Speichern von CD´S auf den internen SSD Speicher zu einem Kinderspiel.Der Betrieb als Roon Core oder Roon Bridge ist auch möglich. Der Statement wird wahlweise mit 1, 2 und 4 Terabyte SSD Festplatte geliefert.

Schreiben Sie uns bzw. rufen Sie uns an, wenn Sie Fragen haben.

kontakt@hifi-im-pfarrhof.de oder 0371 3899550